E-mail курс

БЕРЕЖНЫЙ ОБЩЕПИТ

  • Старт в четверг.
  • Одно письмо в неделю.
  • Первый урок — бесплатный!
Groceries
  • Как внедрить принципы бережного хозяйствования в работу кофейни, кафе, бара, ресторана или другого общепита?
  • Как сокращать отходы, ресурсы и издержки?
  • Как мотивировать команду на изменения и вовлекать в поиск решений?
  • Как рассказывать об этом гостям и масштабировать изменения вместе с ними?
  • Внедряйте сразу: в каждом уроке — практические решения, домашние задания и поддержка коллег.
  • Начинаем в четверг
    10 уроков 10 недель
    (но это не точно)

10 уроков курса

1

Что такое бережный общепит?

1 неделя

2

Шаги к zero waste на кухне общепита.

2 неделя

3

Сделаем это вместе или работа с поставщиками.

3 неделя

4

Продуктовые остатки — отходы или деликатесы?

4 неделя

5

Управление отходами общепита: мусор или вторсырьё?

5 неделя

6

Экология и экономия: оптимизация ресурсов и расходов в общепите.

6 неделя

7

Бережная сервировка и дружелюбный сервис.

7 неделя

8

Доставка — боль зеровейстера или что-то можно сделать?

8 неделя

9

Коммуникация с гостями: ультиматум, уговоры или вовлечение?

9 неделя

10

Подведение итогов и тест выпускника и дипломная работа

10 неделя

Получите первый урок бесплатно

Почему один урок в неделю?

Мы выбрали такой темп, чтобы участники успевали не только почитать урок, но и присмотреться к процессам в своём заведении.

Можно сразу всё?

Нет. Но если ваш случай особенный, то опишите нам его сюда hola@tepertak.ru — возможно, мы что-нибудь придумаем, но не обещаем.

Не пришло письмо подтверждения?

Всякое бывает. Напишите нам об этом privet@tepertak.ru — мы исправим.

Практические действия — цель курса

Бережные
решения

и алгоритмы их внедрения

Реальные кейсы

внедрения практик в реальных заведениях

Внедрение изменений

реальная программа устойчивого развития общепита, которую вы напишите сами

Домашнее
задание

полезные задачи, которые можно выполнить за неделю при должном усердии

Партнёры
и 
поставщики

которые помогут реализовать задуманное

Поддержка

эксперты, уже внедрившие эти практики и коллеги, внедряющие их вместе с вами

Убедитесь сами

Первый урок — бесплатно

Подписаться
Изображение телефона
  • +Практические решения
  • +Советы экспертов
  • +Реальные кейсы
  • +Алгоритмы внедрения
  • +Бережные принципы
  • +Домашнее задание

В каждом уроке

  • Практические решения
  • Советы экспертов
  • Реальные кейсы
  • Алгоритмы внедрения
  • Бережные принципы
  • Домашнее задание

По итогу

Изображение моркови +

до 100%

Понимать, что можно сделать, чтобы уменьшить экологический след ресторана

Изображение моркови +

до 30%

Вовлекать в бережные процессы больше аудитории

Изображение моркови +

до 80%

Сократить пищевые отходы

Изображение моркови +

до 40%

Использовать более рационально ресурсы

Изображение моркови +

до 60%

Генерировать меньше мусора

Курс вам нужен, если

Вы работаете в ресторанном бизнесе

Благодаря вашим усилиям где-то каждый день бьёт чеки кофейня, кафе, ресторан, бар, фудкорт, столовая, точка фаст-фуда, кухня-фабрика

Курс вам подходит, если вы

Владелец, партнёр, директор, ресторатор, шеф, бренд-шеф, бариста, бар-тендер, управляющий, байер, маркетолог, любой другой сотрудник общепита

Вы хотите быть бережнее к тому, что вас окружает

Внести в развитие бизнеса ещё один параметр устойчивости и прибавить ценности своей ежедневной работе

Курс вам нужен, если

Вы работаете
в ресторанном бизнесе

Благодаря вашим усилиям где-то каждый день бьёт чеки кофейня, кафе, ресторан, бар, фудкорт, столовая, точка фаст-фуда, кухня-фабрика

Курс вам подходит, если вы

Владелец, партнёр, директор, ресторатор, шеф, бренд-шеф, бариста, бар-тендер, управляющий, байер, маркетолог, любой другой сотрудник общепита

Вы хотите быть бережнее к тому, что вас окружает

Внести в развитие бизнеса ещё один параметр устойчивости и прибавить ценности своей ежедневной работе

Основатели и авторы

Екатерина
Екатерина
Основательница интернет-магазина «Осока Высокая» и проекта «Теперь так». Соавтор курсов «Теперь так», «Маркировки» и «Общепит». Консультант по стратегическому маркетингу и устойчивому развитию.
Екатерина Колчанова

Автор курса

Использовать более рационально ресурсы
Мария
Мария
Сооснователь проекта «Теперь так» и соавтор курса. На проекте занимается развитием бренда и его продвижением.
Мария Гельман

Автор курса

Бережный бизнес — успешный бизнес
Антон
Антон
Сооснователь проекта «Теперь так», автор идеи и соавтор курса.
Антон Ногинов

Автор курса

Использовать более рационально ресурсы
Ирина
Ирина
Работает в Greenpeace, пишет об осознанном потреблении для «Таких дел», делает фестиваль «ЭкоЧашка» в Петербурге.
Ирина Скипор

Соавтор курса

Работает в Greenpeace, пишет об осознанном потреблении для «Таких дел», делает фестиваль «ЭкоЧашка» в Петербурге.
Маша
Маша
Предпринимательница и бренд-шеф. Управляющий-партнёр Kebab Masters, EX бренд-шеф Burger Heroes.
Маша Дмитриева

Амбассадор курса

Предпринимательница и бренд-шеф. Управляющий-партнёр Kebab Masters, EX бренд-шеф Burger Heroes.

Выбирайте
вариант подписки

Студент

Получаете все уроки курса, самостоятельно делаете домашние задания и общаетесь в закрытом сообществе соучастников.

Кол-во мест
Кол-во подписок 1 подписка
Доступ в сообщество учеников +
What’s up чат -
Консультация соавтора 5000р
Воркшоп для команды 60 000р
Сопровождение ментором -
Постер +
Практикант

То же, что и студент + поддержка наставником в чатике на 10 практикантов из потока.

Кол-во мест не более 15 в месяц
Кол-во подписок 1 подписка
Доступ в сообщество учеников +
What’s up чат +
Консультация соавтора 5000р
Воркшоп для команды 60 000р
Сопровождение ментором -
Постер +
Команда

Участие в курсе командой, еженедельные рабочие сессии (онлайн или созвон) с персональным наставником команды.

Кол-во мест не более 2 в месяц
Кол-во подписок 5 подписок из команды одного общепита
Доступ в сообщество учеников +
What’s up чат + (отдельный чат на команду общепита)
Консультация соавтора 5 консультаций в рамках тарифа, доп. 5000 рублей
Воркшоп для команды 60 000р
Сопровождение ментором +
Постер +
Некогда читать

Разработка стратегии и решений, индивидуальные консультации и поддержка внедрения программы. Участие в курсе всей командой заведения.

Сотрудники этих заведений уже читают курс.

А оно вам надо?

Придётся читать уроки и делать домашку несколько недель подряд.
Получите первый урок бесплатно, чтобы понять.